ご寄付のお願い How to Donate to Support the Heal the Earth Social Work Activities

NPO法人ヒ・ル・ジ・アースは、ヨガを通じた社会福祉の充実を理念とした非営利団体です。

日本とインド本部スクールの運営維持や、特別レッスンとプログラムなどの運営のサポートのためのドネーション(寄付)を随時募集しておりますので、皆さまの温かいご支援の程、お願い申し上げます。

銀行振り込みの場合は、以下の口座で受け付けております。

振込先:みずほ銀行 八王子南口支店 普通口座 1314999

特定非営利活動法人 ヒール・ジ・アース

ご寄付は上記の口座宛振込か、クレジットカードによるご送金も可能です。

*ご寄付にご協力頂ける方は、下記のフォームより、事務局にご連絡下さいますよう、お願い致します。

当校の活動に対するご理解ご協力誠に有難うございます。

◆特典

・会員限定のワークショップや勉強会、イベントなどに参加できます。

お問合せ>

NPO法人ヒール・ジ・アース

住所:〒194-0013 東京都町田市原町田2-4-1 ライオンズルーセント町田202

電話:042-850-9785

*電話はヨガスクールRISHIKESH YOGASHALAと共通の番号になっています。

業務の都合により、すぐには応答が出来かねる場合がございますので、その際は留守番電話に、お名前・ご用向き・ご連絡先の電話番号をお残し下さいませ。手が空き次第、スタッフより順次、折り返しご連絡差し上げます。

E-mail : heal.the.earth1111@gmail.com

ご寄付お申込みフォーム Application Form for Donation

メモ: * は入力必須項目です

皆さまから頂いた寄付金の活用方法については、下記のボタンよりご覧ください。