講師を依頼する   Asking for a Teacher

当法人では、市民の皆さまのからのご要望に応じ、普段はなかなかヨガ教室に足を運べないといった皆さまの個人宅にお伺いしたり、サークル活動や学校施設のイベント等、さまざまな現場へヨガやピラティスの講師を派遣しております。ヨガをまったく体験したことがない、もしくは、イベントなどでどのように企画運営したらいいか分からないなどのお悩みにも応え、当日の進行からレッスン指導まで、総合的にサポートしておりますので、どうぞ安心してヨガに触れて頂ければと思っております。

”ヨガを体験してみたいけれど、近くにちょうどいい教室がない”、”職場や学校行事などにヨガを取り入れてみたいけれど、どのように始めたらいいか分からない”、”ヨガを教えてくれる講師が知り合いにおらず、どこに依頼したらいいか分からない”など、ヨガにご興味を持たれた方も、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

当法人代表の真理・プラサード真理を初め、全国で活躍する200名以上の当校出身の講師がインド伝統式ハタヨガの真髄と確かな解剖学・生理学の知識のもと、皆さんのご要望に応じたヨガクラスを提供いたします。

ご要望に応じて、下記のボタンより内容をご参照下さいませ。

講師依頼フォーム

メモ: * は入力必須項目です